您现在的位置:成教部>>

活动剪影

记2015级“农民大学生”拔河比赛

发布时间:2016年06月18日 作者: 点击数: 文章来源:

赛出风格,赛出友谊

        ——记2015级“农民大学生”拔河比赛

    为进一步调动学员参学积极性,更为发扬他们在工作中团结拼搏、勇往直前的精神,在2015级“农民大学生”面授期间,特设置了一场别开生面的集体交流活动——拔河比赛。

    此次参与拔河比赛的班级共有来自行管管理、农业经济、设施农业、茶叶评审专业共7个班级,每个班级15个选手参赛。天气炎热,也阻挡不了学员们踊跃参赛的热情,活动开始前,各班班主任认真组织学员进行报名。参赛名单确认后,由各班班主任进行依次抽签确定比赛次序,通过晋级、淘汰赛制最终产生冠、亚、季军。比赛中,各班参赛学员奋力拼搏,不留余力的为荣誉而战,拉拉队员也毫不示弱,成为了比赛现场边上别样的“战场”。通过近两个小时的比拼,最终行政管理1班,法学2班、农业设施1班分别获得第一、二、三名,湘西职院成教部兰丰全主任主持颁奖仪式,并作讲话,他希望并鼓励各位学员在以后的工作中,生活中继续发扬在比赛中的拼搏、团结的精神,共同努力,共同进步;在颁奖过程中,各班学员相互送上各自的祝福,并进行了友好的握手示意,展现出了比赛中赛出风格,赛出友谊的优良传统。

    通过拔河比赛,学员们得到了运动,懂得了团结,丰富了友谊。让他们学会更加增长见识、更加珍惜彼此、更加感恩社会。

分享到:

COPYRIGHT 2010 © DESIGNE. ALL RIGHT RESERVED 湖南省湘西经济开发区武陵山大道1号 电话:0743-8535328

前置审核备案编号:湘教QS3-200505-000134 网主体备案号:湘ICP备05004509号

电子邮箱: xxzyjwc@126.com